quarta-feira, 26 de abril de 2017

Mesmo com boa atuação de Neto Caraúbas, seleção da Argentina supera Brasil em primeiro amistoso

Na noite desta terça-feira (25), Seleção Brasileira de Futsal Clássico do fixo Neto Caraúbas enfrentou a forte Seleção Argentina em Posadas/ARG pelo primeiro jogo amistoso de quatro que as duas equipes irão ter até o próximo sábado (29).

Na partida, o caraubense Neto Caraúbas foi a quadra com a faixa de capitão e foi crucial para o gol de empate da seleção canarinha no primeiro tempo da partida, que após está perdendo por dois gols no placar chegou ao empate.

O segundo tempo começou bastante disputado, com boas chances para os dois lados, mas com as duas seleções bastante atentas. Porém, o gol da vitória veio faltando 50 segundos para o final da partida, quando a Argentina marcou seu 3 gol, e segurou o resultado em 3 x 2 a seu favor.

O segundo amistoso acontecerá nesta quarta-feira (26), na cidade de Monte Carlo.