domingo, 28 de janeiro de 2024

Time do Bom Jesus de Campo Grande sagra-se campeão da 2ª Divisão da Copa São Sebastião em Caraúbas

A equipe Chimbó/Bom Jesus sagrou-se campeã da Segunda Divisão da Copa São Sebastião de Futebol 7 na noite deste sábado (27/1), ao vencer o Traíras FC por 2 a 1 a equipe do Traíras FC no Centro Esportivo Tenizio e Família (T&F), em Caraúbas, no Oeste do Rio Grande do Norte. A vitória coroou uma campanha impecável que garantiu ao clube o troféu pela primeira vez.

As duas equipes chegaram na decisão em busca do seu primeiro título pela Copa São Sebastião. Elas fizeram uma campanha impecável ao longo da competição e entraram em campo sem um favorito ao título, mostrando o que seria a partida, um duelo de gigantes no futebol Oestano.

O jogo

O jogo começou eletrizante como o time do Traíras abrindo o placar com um arremesso lateral para a área e o jogador Douglas Costa cabeceou aos 2 minutos e 20 segundo, no canto direto do goleiro, 1 a 0, Traíras. Aos 10 minutos a equipe Chimbó/Bom Jesus, empata o jogo, um lançamento de escanteio, o jogado Manoel Marciano, cabeceia no canto esquerdo do goleiro, 1 a 1 e o primeiro tempo terminou empatado.

No segundo tempo, a equipe do Chimbó/Bom Jesus, virou o jogo por volta dos 17 minutos, em uma jogada do campo de defesa ao ataque e o jogador Raí Rodrigues, domina a bola no peito e chutou sem defesa no canto esquerdo do goleiro, agora Traíras FC 1 X 2 Chimbó/ Bom Jesus.

O jogo continuou acirrado durante todo o segundo tempo e nos acréscimos finais de jogo, o goleiro Francisco Costa defendeu uma difícil bola no canto esquerdo e não tendo tempo para mais nada, Chimbó/Bom Jesus, vence a partida de virada e sagra-se campeão da segunda Divisão da Copa São Sebastião 2024.

Arbitragem: José Edson (Dinho) e Eduardo Marinho (Marinho).